Powered By Blogger

Cómo personalizar tus jabones con un sello casero

jueves, 9 de diciembre de 2010 Etiquetas: , 19 comentarios

Un trozo de contrachapado, el motivo que te guste, una sierra de marquetería, un poco de paciencia y muchas ganas.
Es la fórmula para hacer un sello casero en un plis plas y la satisfacción de haberlo hecho tú.
El contrachapado que venden en las tiendas de aeromodelismo, que se usa para maquetas, es el mejor por ser más compacto y duro. El que usé esta vez es de 2 mm que, como veis, es suficiente.
Si no te ves para hacer uno complicado hazlo sencillito, el efecto siempre será bueno y así podrás dar un toque personal a tus jabones.


















¿Te animas?

19 Response to "Cómo personalizar tus jabones con un sello casero"

Unknown dijo...

Omar...hermosos los sellos pero el gato me encanta!!!besos!!!

Pilar dijo...

Ohhhh.... me encantan! Están muy originales.....

Mayte dijo...

Me encantan los sellos y quedan preciosos en los jabones.

Un beso

Unknown dijo...

No paras !!!!!
A ver si me pongo y me sale algo que merezca la pena.
Muy bonitos estos sellos.

Bárbara dijo...

Madre de mi vida,qué preciosidad...Me encanta el primero...

No,si yo animarme,me animo,pero va a ser que no.Felicidades por esas manos que tienes,son la leche,jajajaja.

Besos.

Dörte dijo...

demasiado y demasiado maravillosamente, está tan cuidadosamente y exactamente, maravilloso, I lo ama!
ama los saludos
Dörte

Mónica dijo...

Fantástico el resultado y fantásticos los jabones. Estoy enamorada del gato.
Un Beso

Sira dijo...

¿Pues que te puedo decir? Nadaaaaaaaa, que luego dices que no hay quien me calle jajaja.
Expectaculares todos, pero el del gato es mi debilidad, por algo tengo 2. Ops !!!Me callo.Besos

flor da pele dijo...

Omar,
Partindo da simplicidade que o trabalho pedia,você escolheu com originalidade o grafismo certo para executar os 'sellos" e o resultado está perfeito.
Beijos cariocas.
Sonia.

Texia dijo...

Muchas gracias, geniales los jabones como siempre.
Un beso

AROMARTEX dijo...

felicidades omar, haces de la simplicidad una gran obra de arquitectura, yo digo que tú eres el arquitecto del jabón.

Una pregunta: para empezar ;) con que pules los jabones para que resulten tan finos a la vez que suaves?

Gizus dijo...

This work is fantastic. Look at myblog I give you surprise.

Marta dijo...

A mi me gustan todos son un primor.Felices fiestas.

almudena dijo...

fantásticos sellos, a la altura de tus jabones.Feliz Navidad

Irene dijo...

Son preciosos!
Me encantan todos tus jabones, y no dejo de sorprenderme cuando pones alguno nuevo.
Saludos

María dijo...

Omar, además de dejarme con la boca abierta al ver esto que no es jabón sino arte puro, quiero darte las gracias por el sello tan precioso que me has enviado con Ramy al taller que hemos compartido en Madrid. Estoy deseando que se sequen bien algunos jabones que tengo para usarlo. Me dijo Ramy que tienes un catálogo para pedirte sellos, pero no veo nada en el blog, no sé si es que soy muy torpe ( que lo soy para estas cosas).... Tenía pensado escribirte un mail pero tampoco encuentro tu correo. Cuando leas esto, por favor, escríbeme a losjabonesdemaria@hotmail.es porque quiero que me des tu dirección ya que me gustaría enviarte una cosita.
Un abrazo.
María.

Verde Natura dijo...

Hola Omar:
Este pasado fin de semana asistimos al curso de María en Madrid y Ramy nos habló de los sellos maravillosos que haces y vimos algunas muestras, preciosos de verdad, me gustó sobre todo el de Olivia, también el de María. Nos dijo que tienes un catálogo, no lo veo, ni tampoco el correo, si puedes enviarlo te lo agradeceríamos, mi correo: info@verdenatura.jazztel.es
Los jabones que tienes en este blog me parecen casi imposibles, verdaderamente extraordinarios. Felicidades por las manos y la imaginación que tienes.
Atentamente
Clara Isabel

Terra Capacitaciones dijo...

Hola;

Geniales tus jabones, pero me gustaría saber el enchapado lo colocas al fondo del molde y como lo haces para que quede tan pulido.Disculpa tantas pregunstas

Estellka dijo...

tu sellos son magnificos! pero, en el jabon, no beberan el aceite? no tenemos que revestirlos con papel de coccion o otra cosa? perdoname mi espanol que no esta muy correcto :-(

Post a Comment